PORSADIN Tingkat Kecamatan Bojonggede 2023

Puji syukur kehadirat Allah SWT, acara PORSADIN (Pekan Olahraga dan Seni Antar Diniyah) tingkat Kecamatan Bojonggede telah terselenggara dengan baik dan meriah, Sabtu 29 Juli 2023. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 100 santriwan/santriwati Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah yang berada di Kecamatan Bojonggede. Kepala Sekolah SDI Perwanida Nurul Fajar, Bapak Rio Budiono S.HI memberikan kata sambutan dan mensupport berlangsungnya PORSADIN dengan penuh semangat dan totalitas.

Pemberian piala PORSADIN tingkat kecamatan Bojonggede SDI Perwanida Nurul Fajar

PORSADIN ini juga merupakan kegiatan perdana yang diselenggarakan oleh FKDT (Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah) Kecamatan Bojonggede, yang diketuai oleh Ibu Maysa Nashir Hj.Maysaroh, M.Pd. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih tak terhingga kepada Yayasan Perwanida Pusat, atas izin tempat yang diberikan di SDI Perwanida Nurul Fajar.

Sambutan PORSADIN tingkat kecamatan Bojonggede SDI Perwanida Nurul Fajar

Sekjen FKDT Kabupaten Bogor juga membuka acara Porsadin secara resmi dan memberikan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.
Kesuksesan santriwan/santriwati hebat MDTA di PORSADIN ini tidak terlepas dari dukungan Orang Tua sebagai support system yang keren dan “tangan dingin” Ustadz/Ustadzah dalam membina dan membimbing dengan penuh semangat dan keikhlasan, sehingga bisa meraih prestasi gemilang.

salah satu mata lomba PORSADIN tingkat kecamatan Bojonggede SDI Perwanida Nurul Fajar

Ada 12 mata lomba yang diselenggarakan:

1. Lomba Cerdas Cermat
2. Puisi Islami
3. MTQ/ Musabaqoh Tilawatil Qur’an
4. MKQ/ Musabaqoh Kaligrafi Al Qur’an
5. Membaca Kitab Safinatunnajah
6. Pidato Bahasa Indonesia

7. Pidato Bahasa Arab
8. Murottal wal Imla’
9. Tahfidz
10. Bulu Tangkis
11. Lari Sprint
12. Catur

Berikut adalah daftar nama-nama pemenang dalam setiap mata lomba:

Untuk pemenang yang berhasil meraih juara 1 pada PORSADIN tinggkat kecamatan Bojonggede akan melanjutkan ke PORSADIN tingkat kabupaten Bogor yang akan diselenggarakan pada 24 Agustus 2023 mendatang, bertempat di Hotel Mars Cipayung.