Open House SDI Perwanida Nurul Fajar 2023

Open House SD Islam Perwanida Nurul Fajar

Open house umumnya diadakan untuk mempersilahkan orang-orang berkunjung ke rumah. Dalam menyambut tamu yang datang, tuan rumah akan mempersiapkan berbagai suguhan. Sama hal-nya dengan Open house yang diadakan di SD Islam Perwanida Nurul Fajar pada 02 Desember 2023, dengan mengusung tema “ISLAMIC EDUCATION FOR BETTER LIFE”.

Open House SD Islam Perwanida Nurul Fajar 2023
Penyambutan Tamu Undangan Open House SD Islam Perwanida Nurul Fajar 2023
Open House SD Islam Perwanida Nurul Fajar 2023
Penyerahan Piala Lomba Open House SD Islam Perwanida Nurul Fajar 2023

Sekolah mempersilahkan para orang tua yang sedang mencari sekolah untuk buah hatinya untuk datang dan mengenal lebih dekat tentang sekolah, seperti fasilitas sekolah dan program unggulan yang ada di sekolah. Selain itu Open house SD Islam Perwanida Nurul Fajar juga menyuguhkan beberapa penampilan dari peserta didik dan mengadakan beberapa lomba menarik yang diikuti oleh para murid undangan dari berbagai TK/RA sekitaran Kecamatan Bojonggede dan Depok. Selain itu tujuan diadakannya Open house ini adalah untuk dapat menjalin komunikasi yang baik serta membangun sinergi antara sekolah dan orang tua murid, terutama pada awal tahun pelajaran.