Halal Bihalal 1445H SDI Perwanida Nurul Fajar

“Kegiatan Halal Bihalal di SDI Perwanida Nurul Fajar Jumat, 19 April 2024 dengan tema Sucikan Hati dan Kuatkan Tali Silaturrahmi”
Di pagi hari yang cerah Jumat yang barokah, SDI Perwanida Nurul Fajar dipenuhi dengan kehangatan pancaran sinar matahari setelah siswa siswi menunaikan Shalat Dhuha. Dilanjut kegiatan halal bihalal antara kepala sekolah, guru, dan karyawan serta siswa siswa SDIP Nurul Fajar berkumpul di satu titik, di lapangan sekolah untuk menyaksikan proses kegiatan halalbihalal. Selain menampilkan cuplikan bacaan ayat suci Al Quran / juz 29 juga menampilkan gerak tari dari siswa siswi kelas 6 binaan ibu Ana.
Sambutan Kepala Sekolah Halal Bihalal
Sambutan Kepala Sekolah Bapak Rio Budiono S.HI
Kegiatan ini dilanjut dengan sambutan dari Bapak Kepala sekolah Rio Budiono, S. H.I yang menekankan pentingnya menjaga hati yang suci dan memperkuat hubungan silaturrahmi di antara seluruh keluarga SDI Perwanida Nurul Fajar, mulai dari para Guru, karyawan dan juga peserta didik.
Pesan yang disampaikan Bapak kepala sekolah pada kegiatan ini tidak hanya menjadi momentum untuk memperkuat tali silaturrahmi di antara keluarga SDI, tetapi juga untuk mengembangkan kebersamaan dan keharmonisan di lingkungan pendidikan. Tak lupa Kepala Sekolah juga menyampaikan permohonan maaf mewakili instansi sekolah atas kesalahan dan kekhilafan yang mungkin dilakukan oleh pihak sekolah.
Halal Bihalal SDI Perwanida Nurul Fajar
Atmosfer hangat dan kekeluargaan terasa sepanjang acara, acara ditutup dengan doa yang disampaikan oleh bapak Eman Sulaeman S. Ag. Saling memaafkan, makan bersama, berbagi kue lebaran sesama teman adalah akhir dari kegiatan ini, Alhamdulillah kegiatan berlangsung dengan sukses.